Шоколад молочный Callebaut без сахара (на мальтитоле), блок 5 кг
Молочный шоколад с гармоничным сладким вкусом какао и молока, без добавления сахара.
Этот молочный шоколад без добавления сахара соблазнит ваших клиентов своим вкусом, не содержащим сахара. У него восхитительный сбалансированный шоколадный вкус, в котором чувствуется ядро какао-боба и молочное изобилие. Этот рецепт без добавления сахара имеет сладкий вкус благодаря сахарозаменителю - мальтитолу, сбалансированному натуральной бурбонской ванилью.
Его вкус очень близок ко вкусу нашего традиционного шоколада, например, 823. Такой же звонкий треск, цвет, блеск и ощущение во рту.
Кроме того, MALCHOC-M дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его как наш Finest Belgian Chocolate: в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении, отливке форм и т.д. Его технические свойства и процессы абсолютно идентичны.
Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак "без добавления сахара", если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончиках и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.
Этот молочный шоколад без добавления сахара соблазнит ваших клиентов своим вкусом, не содержащим сахара. У него восхитительный сбалансированный шоколадный вкус, в котором чувствуется ядро какао-боба и молочное изобилие. Этот рецепт без добавления сахара имеет сладкий вкус благодаря сахарозаменителю - мальтитолу, сбалансированному натуральной бурбонской ванилью.
Его вкус очень близок ко вкусу нашего традиционного шоколада, например, 823. Такой же звонкий треск, цвет, блеск и ощущение во рту.
Кроме того, MALCHOC-M дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его как наш Finest Belgian Chocolate: в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении, отливке форм и т.д. Его технические свойства и процессы абсолютно идентичны.
Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак "без добавления сахара", если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончиках и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.
Отзывы не найдены